Término solicitado: LOEWE, ROBERT^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Batters and breadings in food processing |
Autor: | Kulp, Karel. ed.; Loewe, Robert. ed.; Lorenz, Klaus. ed.; Gelroth, Janette. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Minnesota. US. AACC International. 2011. |
Pág./Vol.: | 338p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Fritura; Ingredientes; Panificación; Secado; Grasas; Harinas; Condimentos; Alimentos alergénicos; Hidrocoloides; Aplicaciones; Nutrición; Valor nutritivo; Transferencia de calor; Transferencia de masa; Microondas; Propiedades reológicas; Propiedades químicas |
Ver más | |
Ubicación: | 641/642/K96; CEIAL/308 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]